Queen Of Hearts
   
Письмо первое

Здравствуй, милый!

Ведь ты не против, если я, буду тебя так называть? Мне нужен оппонент, собеседник, адресат моих писем. Но вот незадача, мне некому писать… Мой мир – клубящийся серый туман, обрывки незаконченных снов и воспоминаний - не разберешь, где тут прошлое, а что будущее.

Iness

Кто я? Каждое утро, окунувшись в новый день, я задаю себе этот вопрос - Кто я? Зачем я здесь? Иногда, когда мне кажется, что я начинаю находить ответы на эти вопросы, мир вокруг меня переворачивается с ног на голову (если такие понятия применимы к этому миру), и я начинаю свои поиски заново…
Порой мне приходит в голову, что мой полет над бездной длится уже много тысячелетий, и не в силах ни прервать его, ни зацепиться, за что нибудь земное, я обречена до скончания веков парить в свободном полете, сквозь мысли, сны, мечты и желания обитавших здесь…

Iness

Знаешь, иногда мне кажется, что и тебя я придумала, позаимствовала из чужих чаяний, несложившихся вероятностей… Я гоню эти крамольные мысли, ведь милый, хоть я и не помню твоего лица, не помню твоего имени, я помню тепло, помню бесконечный покой и ощущение дома. Я знаю, что ты есть и идешь своим непростым путем на встречу мне, и разорвав однажды этот порочный круг пространственно временных ограничений, мы будем вместе…

Iness

Извини милый, мое письмо так сумбурно, мои мысли так поспешны, будто льдины в бурном потоке половодья, не успев, зацепится и развить одну, я перескакиваю дальше, спасаясь от наводнения, боясь забыть или упустить, что то важное я бегу дальше, и вот уже не помню, с чего я начала. Поэтому продолжу, пожалуй, в следующий раз, возможно к тому времени мне будет что сказать, и мысли войдут в более менее нормальное русло.

До встречи, Инесс.

Iness









Популярные страницы

© 2007-2020 Koroleva Irina. All rights reserved. Все права защищены.        
programming by SynteZZZ