Queen Of Hearts
   
Коллекция одежды для кукол Red&Black
Я не знаю по какому принципу вещи становятся хитами, потому что, как правило, мне нравится одно, а популярностью, в итоге, пользуется совсем другое.
Я часто шью одежду для кукол в красно-черной гамме, но не потому что я люблю это сочетание, а потому очень часто просят сшить на заказ, что-то именно в этом цветовом решение. Вот и с этой коллекцией та же история.
Первую версию наряда Red&Black в размере Syberite doll я сшила для конкурса Couture Doll Design Challenge в октбяре 2009. Меня уговорили продать наряд практически сразу же после окончания конкурса и в последствии я неоднократно получала письма с просьбой повторить его, но в связи с нехваткой времени и более приоритетными задачами я неизменно отказывалась от повтора.
В очередной раз ко мне обратилась горячая поклонница этого наряда в январе 2013, она очень его хотела для своих кукол Fashion Royalty. Девушка была настойчива и убедительна, в итоге, по мотивам Red&Black я сделала три комплекта одежды для кукол Fashipn Royalty, первый максимально близкий к оригиналу, второй с вариациями, третий юбка с корсетом по мотивам наряда для кукол Sybarite.









Популярные страницы

© 2007-2019 Koroleva Irina. All rights reserved. Все права защищены.        
programming by SynteZZZ