Queen Of Hearts
   
Распродажа

По ряду причин, распродаю часть своей коллекции. Куклы очень редкие, в идеальном состоянии.

Доставка по России 350 рублей куклы, 150 рублей одежда и мелочевка. Оплата возможна наличными, почтовым переводом, или переводом по системе Контакт, Альфа Банк.

Если Вас что то заинтересовало, не стесняйтесь, задавайте вопросы на емейл  korolevai@gmail.com или в коментарии. Возможен разумный торг ;).

Местоположение Москва.
Тема отзывов на ДП>>>


R&D Susie Oasis Thief

Сьюзи из фентезийной коллекции. Была куплена мной в 2007 году за (140$+30$=170$ доставка), на волне моего увлечения Ведьмаком, девочка мне казалась очень похожей на Цири. Потом я остыла к идее собрать персонажей ведьмака. Кукла не востребовано хранилась в коробке.

Кукла красивая, у нее очень приятный матовый пластик который не бликует от вспышки. Есть недостатки, которые можно считать родовыми, так как кукла приехала уже с ними.

Во первых небольшие трещины вокруг шарниров где стыкуется ступня с голенью и кисть руки с запястьем.
Во вторых - кукла была в простой коробке, no name, без подставки и сертификата. Поэтому я отдам ее в момочьей коробке и с момочьей подставкой.
В третьих несоответствие комплекта одежды в реальности и на промофотках. У куклы не было кнута и босоножек со шнуровкой, а оружие с крылышками, которое у нее в руках, по уверениям Руди (автор кукол) это ее обувь.
И в четвертых - плечики от доспехов сломаны, первый раз приехал сломанным только левый наплечник, о чем я написала Руди, он выслал на замену еще один комплек, но тот доехал в еще худшем состоянии - правый расколот на мелкие кусочки, левый с трещиной. Больше я писать не стала, мне кажется тут такой пластик, и сколько на замену не высылай все равно будет ломаться. Прошу 120$ (3500 рублей):
Немного моих прошлогодних фотографий
Официальная промостраница.

То что с ней в комплекте, помимо показанного на моей первой фото:









Популярные страницы

© 2007-2020 Koroleva Irina. All rights reserved. Все права защищены.        
programming by SynteZZZ