Queen Of Hearts
   
Повелительница Грез

isha_tibet2.jpg

Ее время сумерки. Когда усталый город сбрасывает с себя раскаленную пыль. Когда солнце из агрессивного воина света, слепящего и жгущего своими лучами, становится ласковым волшебником.
Даря на несколько минут зданиям хрустальную прозрачность, оживляя деревья и кустарники, заставляя окружающий мир превратиться в сказку, и приоткрывая тайную завесу, простым смертным.

isha

isha

Но люди не видят ее, они спешат по своим делам, спешат в теплые, уютные норки, что бы забыться от своей суеты в тишине вечера.

isha_tibet4.jpg

Тогда, приняв облик простой смертной, оставив свое прибежище в тибетских горах, в мир спускается Майя – Повелительница Грез. Ее цвет золото, ее время сумерки, в ее глазах сила – способная изменить мир или осуществить любое желание.

isha_tibet1.jpg


Нет, нет – это не джин из бутылки, и не золотая рыбка, которые, попав в любые руки, исполняют любое желание. Она и не добрый ангел, который награждает за праведные дела и молитву.

isha_tibet8.jpg

Майя – свободна будто вольный ветер. Ей нравится исполнять желания и грезы, тех кто пришелся ей по духу - кто знает, каких критериев она придерживается, может это сильные и смелые, может очаровательные и красивые, может… Одно известно точно – ее нельзя неволить и принуждать.


isha_tibet3.jpg

И знаешь, поймав на себе косой луч солнца, оглянись – может быть, она рядом? Она все может, а ты готова принять ее?

isha_tibet9.jpg

Работа победила в тематичесокм конкурсе "По тропе Великого Духа", проводимого ресурсом www.kimberly-club.ru

isha

isha

isha

isha

Вернутся в раздел Exclusive (Back)>>>









Популярные страницы

© 2007-2018 Koroleva Irina. All rights reserved. Все права защищены.        
programming by SynteZZZ