Queen Of Hearts
   
Куклы Sybarite

Вам нравится высокая мода? Следите за показами модных дизайнеров и мечтаете окунуться в мир Houte Couture? Тогда куклы Sybarite  - не оставят вас равнодушным!

Сибаритки  (Sybarite) дебютировали в Лондоне в 2005 году. Своим появлением на свет они обязаны творческому дуэту английских дизайнеров - Десмонду Лингарду (Desmond Lingard) и Чарльзу Фегену (Charles Fegen).

Роскошное, необыкновенно женсвенное тело, утонченное, не от мира сего выражение лица, эпатирующий кокаиновый шик, самые лучшие в мире наряды - все это Sybarite, самые реалистичные и подвижные представительницы мира кукол.

Ростом Сибаритки чуть больше 40 сантиметров (17"), подвижность и гибкость им обеспечивают шарниры  (15 точек артикуляции), перетянутые эластичным жгутом.
Все Sybarite - являются "паричковыми" куклами, то есть волосы не прошиты в голове куклы, а создан парик с прической, который клеится к голове, если прическа сложная и требует фиксации для поддрежания формы, или просто идет в комплекте оставляя возможность для смены образа.

На сегодняшний день существует три поколения Sybarite:
2004-2005гг, куклы сделанные в ручную создателями в Англии и запущенные впоследствии в промышленное производство в Китае;
2006-2007гг, куклы прибавили немного в объеме (увеличились грудь и бредра); 
2008 год принес много новшеств Sybarite - кисти рук и ступни стали более реалистичными, появилось несколько новых молдов (скульптура головы),  среди которых и куклы с тоннированной кожей - латиноамерика - Inque и индианка Raja, изменился состав пластика из которого их отливают, куклы  стали более легкие по сравнению с предшевственницами.

Сибаритки выпускаются тиражом от 10 до 350 штук, стоимостью от 500-1000 $ на первичном рынке. Купить их можно непосредсвенно на официальном сайте производителей www.superfrock.com или у парнеров, если это специальный выпуск. Парнерами Superfrock Ltd являются интернет магазины - MARL & B и ANGELIC DREAMZ, и журнал HAUTE DOLL.

Кроме того, есть еще OOAK (One of a kind - один в своем роде)  - уникальные куклы, сделанные вручную основателями - Десмондом Лингардом (Desmond Lingard) и Чарльзом Фегеном (Charles Fegen). Такие выпуски приурочены как правило к какому либо событию (например выставка, модное шоу и в т.п.), и цена на них колеблется от 10 до 40 тысяч долларов за куклу.

О производителях: Торговая марка Sybarite принадлежит компании Superfrock ltd. Помимо кукол, они выпускают фирменную одежду и обувь для Sybarite под маркой FBR (Fashion Beyond Reason). Одежда выходит еще меньшими тиражами, чем куклы и раскупается в одночасье. И поверьте, она стоит охоты! Одежда и обувь для Сибариток - это настоящее произведение искусства!
В декабре 2008 Superfrock ltd. анонсировали новую кукольную линию - INNOQUII. Это 14" (35 см) дюймовые куклы,со стеклянными глазами и идентичные по строению и пропорциям Cибариткам, но это уже другая история.

Фотографии моих кукол Sybarite









Популярные страницы

© 2007-2017 Koroleva Irina. All rights reserved. Все права защищены.        
programming by SynteZZZ